В стенах Феодосийского Политехнического Техникума комсомольцы Феодосии провели студентам 1-ого курса лекцию об возникновении комсомола и его развитии в нынешнее время.

Рассказывая об истории организации, комсомольцы не могли обойтись без упоминания Ивана Назукина — местного молодого большевика-партизана, который в годы гражданской войны защищал власть Советов в Феодосии. Таким примером, комсомольцы показали, что в те страшные годы даже молодые люди в студенческом возрасте не боялись и шли воевать за идеи справедливости и равенства.

 

Так же были затронута тема различий комсомольской организации от других молодёжных организаций. Самым главным аргументом является «присутствие идеологии». Ведь только идеология позволяет сплотить вокруг себя людей и направить их силы в правильное русло. Ведь без идеологии — по сути нет будущего. А если у организации нет будущего — то это бессмысленный конец организации.

 

Закончилось это всё кратким, но уверенным тезисом. Многие представители молодёжи, когда дело касается работы или ещё чего-то обычно отмахиваются и говорят нет времени у меня учёба работа. Комсомольцам Феодосии надоело слушать пустые отговорки и они выдвинули тезис «Времени всё меньше — проблем всё больше». Молодёжь с воодушевлением слушала докладчиков и поддержала их бурными аплодисментами.

Поделиться ссылкой:





НАЖМИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
Предвыборная программа КПРФ на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031