Ранее поступила информация о том, что в г. Симферополь на улице Севастопольская в одном из домов обрушился балкон! И знаете, если учесть внешнее состояние дома, год его постройки (19 век), а так же отношение местных властей к благоустройству, ремонту такого рода строений, то ситуация не вызывает удивление, а лишь, в очередной раз, возмущение.

И это далеко не первый случай, по всей Республике Крым ещё очень много домов, которые находятся в аварийном состоянии и там живут люди, создают семьи, потому что у них выхода другого нет! Вероятнее всего им квартира досталась по наследству от бабушки или дедушки, которые получили жилье БЕСПЛАТНО при Советской власти, и у них возникает выбор, влезть в ипотеку, чтобы приобрести новое жилье, жить с родителями (это в лучшем случае) или снимать квартиру, пока не сдадут в эксплуатацию дом!

Есть активные жильцы в таких домах, которые пишут обращения в Прокуратуру, на имя Депутатов, Главе РК, ходят по судам, но, к сожалению, чаще всего это остается бесследным!

О какой защите, безопасности и благополучии населения нашей страны может идти речь?

Вернёмся к инциденту с обрушившимся балконом…

По информации «Крым 24» Прокуратура Республики организовала проверку после обрушения балкона в Симферополе.

И мы надеемся, что после этого жителям этого дома обеспечат полную безопасность, либо предоставят новую жил. площадь, либо сделают капитальный ремонт.

Поделиться ссылкой:





НАЖМИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
Предвыборная программа КПРФ на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031