Сегодня, на телеканале Крым 24, услышали такую новость: «Константинов заявил о необходимости создания детской патриотической организации».

Вы серьёзно? Создания детской патриотической организации? А то, что уже 100 лет существует Пионерская и 104 года Комсомольская организации они на это не хотят обращать внимание.

«Крым не может остаться от неё в стороне, хотя бы потому, что столица Пионерии  знаменитый «Артек» — расположена у нас, на нашей земле. Вопрос в том — какая она должна быть. Думаю, только полностью оторванный от жизни человек на фоне разворачивающихся событий может выступать против не просто патриотического, но и военно-патриотического воспитания наших граждан, начинать которое следует с детства. Нам надо защитников Родины растить. У нас запасной Родины нет», — заявил Константинов.

Понятно, что только при слове «коммунизм» или «социализм» наша власть мандражирует.

Но ведь они ещё застали те времена, когда им повязывали красный галстук, вручали билет, принимали в ряды Коммунистической партии и порой сами же в своей речи вспоминают о тех прекрасных временах.

«В пионерии было много хорошего. Она прививала подрастающему поколению чувство личной причастности к истории и достижениям страны, ответственности за ее судьбу. Как пелось в известной песне, «Работай, учись и живи для народа, Советской страны пионер!»»,- комментарий в день 100-летия Пионерской организации Главы РК Сергея Аксенова.

Так почему не продолжить? Уже есть готовая организация с налаженной системой, осталось только разрешить и захотеть, чтобы она работала на благо нашей страны, как это было всегда, а не препятствовать её развитию!

Поделиться ссылкой:





НАЖМИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
Предвыборная программа КПРФ на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва