В воскресенье составила план работы на постновогоднюю неделю для себя, сотрудников горкома, обкома, комсомола…

Думала, что в спокойной обстановке разложу все по полочкам, а тут вдруг «накатился» вал обращений «соскучившихся» граждан с проблемами прошлых годов и уже года нынешнего.

Газ, вода, дороги, вернее отсутствие таковых, тарифы, бешеные цены на всё! С юристами обсудили проекты депутатских запросов и варианты решений вопросов по обращениям граждан.

Конечно, провела аппаратные совещания с подразделениями обкома, собрала штаб по выборам, где проанализировали нарушения на прошедших выборах. Все-таки Саратовская область уникальна, манипуляции с подневольными бюджетниками, с голосами избирателей, власть производит без перерыва на обед и сон.

Очередные подтверждения этому получили на состоявшемся в этот день суде по иску кандидата от КПРФ на выборах в Саратовскую гордуму. Решение было заблаговременно подготовлено, НИ ОДНОГО ходатайства со стороны КПРФ судья не принял. В общем, другого ожидать в самой «басманной» области и не приходится. Власть не скрывает, что их «договорняк» против КПРФ состоялся.

Впереди новые выборы в 2022 году, поэтому изучила новый закон о выборах в Саратовскую облдуму. Законодательные нормы прописаны так, что один мандат сразу отнимают у нас. Скажете Бред? Бред, конечно. А как они сохраняют свою власть? Бредовыми идеями!!!

Затем подготовила вопросы на правительственный час в Госдуме. Также планирую завтра составить аналитическую записку по моим депутатским запросам в органы власти и полученным на них «мотивированным» и «аргументированным» ответам. А дальше встречи с конкретными чиновниками. Посмотрим друг друга в глаза!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ.

Поделиться ссылкой:





НАЖМИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
Предвыборная программа КПРФ на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва