Всё то, что в Советское время строилось, в современной России разрушается и разбазаривается!

СССР VS РФ 

1. В СССР за 27 лет правления Сталина (1926  1953) население РСФСР выросло более чем на 40 миллионов человек с учетом миллионов погибших в Великой Отечественной войне (1926 г.  147 млн. 027 тыс. 915 чел.1953 г. – 188 млн. 700 тыс. чел.).

При нынешнем правящем режиме в России бушует демографическая катастрофа, угрожающая выживанию русской нации. Многомиллионная УБЫЛЬ русского населения при Путине — Медведеве стала еще более быстрой, чем даже при Ельцине, сравнимая с уничтожением русских Гитлером во время 2-й Мировой войны.

2. При Сталине после Великой Отечественной войны цены снижалисьС 1947 по 1953 гг. цены были снижены на 30-50%. При Ельцине — Медведеве — Путине — цены растут каждый год на 10-30%. Причем тарифы на ЖКХ, газ, электроэнергию и транспорт, как «утверждает» в ежегодных «посланиях» правительство РФ, уже превысили в несколько раз вопреки постоянному курсу доллара и протестам народа.

3. Советское государство выдавало людям бесплатные квартирыВ России за 30 лет правления нынешнего режима олигархов (1991  2021более 87% людей не могут купить квартиру даже в ипотеку или кредит. Для молодых людей – это «нереальная» роскошь!

4. При Сталине строились новые городатысячи заводов и фабрик. Совершён колоссальный рывок вперёд в экономике. В России при нынешнем режиме разрушаются заводы и фабрики, пустеют деревни, посёлки и городаНаблюдаются безработица и постоянные экономические кризисы (1991, 1998, 2008 и пр.), многомиллионные задержки выплат заработной платы, разруха в экономическом планировании, происходят взрывы и обрушения шахт из-за преступной халатности «владельцев», падают самолёты

5. В СССР за 27 лет правления Сталина (1926  1953) — колоссальный рост науки и образования. Лучшее в мире бесплатное образование, лучшая в мире наука. В России за 30 лет правления олигархов и «бизнесменов» (1991  2021) — уничтожение науки и бесплатного образования в России. Школы закрываются каждый год. Под видом очередной «реформы» в 2013 г. была уничтожена Российская Академия наук, созданная ещё Петром Великим. 120 тыс. учёных передали президенту РФ Путину свои подписи против «реформы» РАН, но он проигнорировал волю научной интеллигенции и подписал закон о ликвидации РАН, создав ФАНО(Федеральное агентство научных организаций — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по нормативно-правовому регулированию и оказанию государственных услуг в области науки и образования). Теперь создали вместо ФАНО институт «квалифицированных менеджеров», продолжающих громоздить научно-бюрократические «инновации» в науке.

6. В СССР боролись с коррупциейПри нынешнем Правительстве взяточники и казнокрады живут в роскоши, Россия погрузилась в беспрецедентную клептократию, стала самой коррумпированной страной мира, наравне с самыми отсталыми странами Африки.

Поделиться ссылкой:





НАЖМИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
Предвыборная программа КПРФ на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва