На Бюро КРО КПРФ, от имени коммунистов республики и значительной части жителей Крыма, мы выступаем против переименования улицы Карала Маркса в городе Симферополь, так же требуем прекратить произвол и попытки рейдерского захвата одного из лучших хозяйств России – совхоз им.Ленина!

 

Первый секретарь КРО КПРФ Богатыренко Сергей Васильевич на Бюро озвучил главные вопросы повестки дня, а именно подведение итогов партийной деятельности, построение планов на 2022 год, а так же обсуждали грядущие знаменательные и юбилейные даты!

Все присутствующие Члены Бюро выразили свою позицию по поводу переименования улицы Карла Маркса. По их мнению это вторжение в историю и уничтожение всего советского, что сохранилось в настоящее время.

На данном мероприятии Первый секретарь Симферопольского ГК Саенко В.Н. предложил запустить Акцию по сбору подписей у граждан Симферополя и спросить их мнение, ведь власть, в первую очередь, должна опираться на интересы народа.

На протяжении нескольких лет, при поддержке государственных структур,  продолжается непрерывная  рейдерская атака на народное сельскохозяйственное предприятие совхоз им. Ленина.  Талант и трудолюбие коллектива совхоза им. Ленина, возглавляемого Павлом Грудининым, сделали предприятие символом высокой эффективности коллективного хозяйства.

ЗАО «Совхоз им. Ленина» динамично развивалось и показывало прекрасные результаты даже в условиях разгула рыночного беспредела. Были построены современные фермы и производства. Возведены лучшие в России, и в Европе школа, детские сады и парки. Молодые семьи работников хозяйства получали бесплатное жилье, а зарплаты работников стали одними из самых высоких в России!

Поэтому, Крымское республиканское отделение КПРФ выступает за защиту народного предприятия!

Одна из основных задач партии – это донесение наших программных целей и задач, укрепление связи КПРФ с союзниками и сторонниками, этому может послужить наша газета «Коммунист Крыма», где каждый житель полуострова сможет ознакомиться с самой правдивой информацией, ведь у нас нет цели, чтобы скрыть суть партии власти, партии жуликов и воров, мы стоим на защите простых граждан, поэтому стараемся максимально доносить до них то, что «Единая Россия» так тщательно скрывает.

Поделиться ссылкой:





НАЖМИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
Предвыборная программа КПРФ на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва