QR-кодам – решительное НЕТ! Против фашизма, цифровой диктатуры и электронного концлагеря! Заявление Крымского  республиканского Комитета  КПРФ в связи с попытками властей законодательно закрепить тотальное внедрение QR-кодов.

Российский капитализм обретает всё более уродливую форму. Из-за углубления кризисных тенденций, нарастания противоречий, ухудшения материального положения значительной части населения, свёртывания элементов социального государства, подрыва систем образования и здравоохранения, а также множества других проблем – неизбежным становится падение доверия народа к власти, разрушение рейтингов государственных структур и первых лиц. На это правящий режим реагирует не путём налаживания диалога с обществом, но напротив – резким «закручиванием гаек» введением жёстких законов и ограничений, фальсификациями на выборах через многодневное, надомное и электронное голосование, преследованиями в отношении оппозиции и в первую очередь левых патриотов и коммунистов.

На таком фоне происходит постепенное обострение эпидемиологической обстановки, растут показатели заражаемости коронавирусной инфекцией, увеличивается число погибших. Власти используют проблемы распространения коронавируса как предлог для всё большего ужесточения контроля за гражданами.

Именно такую цель преследуют предлагаемые  Правительством России изменения законодательства, фактически предусматривающие тотальное распространение практики применения QR-кодов, в том числе для посещения общественных мест и проезда в транспорте.

Воплощение в жизнь подобных законодательных инициатив на деле означает масштабную сегрегацию в стране. Миллионам граждан, выступающим за право на добровольность информированного выбора и отказывающимся от навязываемой олигархической властью вакцинации, грозит превращение в изгоев, лишённых возможности вести нормальный образ жизни. Стоит подчеркнуть, что наиболее одиозные представители олигархической «элиты» уже не скрывают подлинных намерений правящего класса в отношении простых людей, его стремления затянуть удавку на шее трудящегося большинства. Пример тому – скандальное и по сути экстремистское заявление прокремлёвского журналиста, пресс-секретаря «Роснефти» Михаила Леонтьева, посмевшего обозвать народ «скотом», который якобы следует «колоть». Власть и её представители на местах, руководствуясь подобными соображениями, готовятся устроить полномасштабный апартеид для своих же соотечественников, что вызывает ощущение глубокого возмущения и тревоги за будущее нашей страны.

Коммунисты решительно протестуют против использования антиконституционных, средневековых, бесчеловечных и откровенно фашистских методов управления страной. Попытка под шумок мнимой борьбы с опасным заболеванием распространить систему QR-кодов обернётся втягиванием общества в цифровой концлагерь с нарушением самых базовых прав человека – от права на свободу перемещения до права на неприкосновенность частной жизни и добровольность медицинского вмешательства.

Лживые попытки самозваной российской «элиты» объявить виновником всплеска пандемии  широкие массы якобы несознательного народа наглядно свидетельствует о стремлении правящего режима уйти от ответственности за развал здравоохранения, разграбление богатств страны, самовластие и преступную некомпетентность, переложив вину с больной головы на здоровую. Только резкое увеличение уровня материального обеспечения здравоохранения и медицинской науки, воссоздание широкой сети закрытых в ходе преступной «оптимизации» медицинских учреждений, закрепление бесплатного характера здравоохранения, национализация фармацевтической индустрии и ряд других мер откроют дорогу к победе над опасными инфекционными заболеваниями и действительному подъёму здоровья нации. Нынешние же мероприятия властей способны разрушить жизнь огромного большинства народа равносильны объявлению властями собственному народу войны на уничтожение. И потери в этой войне уже весьма велики: страна вернулась к ельцинским темпам вымирания по 500-700 и более тысяч человек ежегодно.

В настоящее время всё большее количество граждан  возвышает голос против тотальной QR-кодизации России. В массовом порядке поступают протестные обращения на имя государственных руководителей, уже вспыхивают первые акции протеста (вроде многолюдного пикета в Екатеринбурге) против правительственного законопроекта – это говорит о нарастающей готовности россиян оказывать сопротивление политике господствующего класса и стремлении народа поставить заслон электронному рабству.

Коммунисты КРО КПРФ поручают депутатам фракции КПРФ в Государственной Думе, голосовать «ПРОТИВ» законодательной инициативы о повсеместном введении QR-кодов на всех стадиях её рассмотрения

Мы призываем крымчан и всех соотечественников активнее выступать против произвола власти, используя все законные методы и  возможности для борьбы против антинародных и диктаторских законов о фактическом попрании базовых конституционных прав граждан. Только совместными и решительными действиями мы сможем не допустить уготовленной правящим капиталистическим режимом общенациональной трагедии!

Остановить тотальное внедрение QR-кодов!

Нет цифровому рабству!

Долой электронную диктатуру!

Нет фашизму, нет капитализму!

Олигархию и её прислужников – вон из власти!

Граждане, боритесь за свои права!

Поделиться ссылкой:





НАЖМИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
Предвыборная программа КПРФ на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031