16 июля коммунисты Нижнегорского районного отделения КПРФ высадились десантом в поселке Нижнегорский в рамках всероссийской акции «Красные в городе».

Пропагандисты охватили рынок, все улицы населенного пункта, а также работали на сельской ярмарке, которая проходит каждую пятницу. Они разъясняли жителям содержание пунктов программы КПРФ «10 шагов к власти народа», с которой она идет на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва.

Также гражданам была предоставлена информация о кандидатах в депутаты в ГД ФС РФ из федеральной части списка, который возглавляет председатель КПРФ Геннадий Зюганов, дважды Герой Советского Союза, космонавт, летчик-испытатель Светлана Савицкая, Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации, Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» с 1995 года Павел Грудинин.

 Коммунисты распространили 2000 экземпляров газеты «Правда» и 2400 экземпляров газеты «Коммунист Крыма».

Местные жители одобряют и поддерживают пункты программы КПРФ «10 шагов к власти народа» такие как: отмена пенсионной реформы, национализация природных ресурсов, стратегических отраслей экономики и системообразующих банков, МРОТ – 25 тыс. рублей, бесплатная медицина и образование, первое рабочее место, контроль государства за тарифами и ценами, отмена платы за капитальный ремонт многоквартирных домов.

За СССР — Сильную, Справедливую, Социалистическую Родину!

Пресс-центр Нижнегорского РК КПРФ

Поделиться ссылкой:





НАЖМИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА