Первый секретарь КРО КПРФ Сергей Богатыренко, секретарь рескома по оргработе Алексей Нестеренко и первый секретарь Ленинского РК компартии Алексей Пепеляев напомнили всем присутствующим о необходимости увеличения активности работы, особенно в преддверии выборов в ГД РФ.

– Необходимо организоваться каждому из нас и объяснять людям, что прийти на выборы и проголосовать – это значит изменить свою жизнь к лучшему. Сделать выбор в пользу той политической партии, которая готова бороться за права людей, за улучшение уровня жизни в стране, за КПРФ. Потому что если они этого не сделают, то единороссы будут продолжать выжимать из простого народа последние соки, давая жиреть олигархам, – отметил Сергей Богатыренко. – Эти выборы– это последний шанс сменить политический курс страны мирным путем.

Также коснулись темы добровольно-принудительного голосования бюджетников за ЕР. Если люди объединятся и все вместе не будут идти на поводу у своих же угнетателей, то никого не уволят, никого не лишат премий и т.д.

Поделиться ссылкой:





НАЖМИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
Предвыборная программа КПРФ на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва