Сегодня в пгт. Нижнегорский состоялось собрание районного актива КПРФ под председательством первого секретаря КРО КПРФ Сергея Богатыренко, секретаря рескома по оргработе Алексея Нестеренко и первого секретаря Нижнегорского райкома Людмилы Шевченко. Около 30 человек собрались обсудить проделанную работу, конкретизировать цели и утвердить планы работы.

Первый секретарь Нижнегорского РК Людмила Шевченко отчиталась о деятельности коммунистов района, призвала членов партии активнее подключаться к работе.

В начале встречи

Первый секретарь Комитета КРО КПРФ Сергей Богатыренко вручил партийные билеты новым членам партии, поздравив их с этим важным выбором в своей жизни и пожелав плодотворной работы в рядах КПРФ на благо людей.

-Сейчас нам с вами очень важно не только объединить, но и многократно увеличить наши усилия в партийной работе и борьбе за справедливость для простых людей, — подчеркнул Сергей Богатыренко.
На собрании обсудили ряд актуальных вопросов региона, в том числе необходимость оказания адресной помощи населению. Также были высказаны пожелания о том, чтобы в районы, в села чаще приезжали представители партии, депутаты, оказывали юридическую консультационную и практическую помощь.

— Мы каждую неделю утверждаем планы работы, поэтому сообщайте о необходимости приезда в конкретное село, собирайте людей для общения, решения их проблем, и комитет, депутаты будем приезжать и работать на местах. Это очень важно, — отметил Богатыренко. — Сейчас нужно выходить к людям и бороться за их будущее. Нищенские зарплаты учителей и медиков, рост бедности и провал в системе образования — это все результаты правления текущей власти. И сейчас у людей есть реальный шанс мирным путём, путём голосования на выборах, сменить курс развития нашей страны и изменить свою жизнь к лучшему.
КРЫМ КПРФ – «Работать для людей!»

Пресс-служба КРО КПРФ 

Поделиться ссылкой:





НАЖМИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА