15 апреля секретари Комитета Крымского республиканского отделения КПРФ Сергей Богатыренко, Алексей Нестеренко, Евгения Дементьева, члены Бюро, работники местного аппарата партии и актив приняли участие во Всероссийском онлайн-совещании региональных партийных Комитетов КПРФ под председательством Геннадия Андреевича Зюганова.

Обсудили итоговый доклад Председателя КПРФ перед Съездом.

В этом году очередной, ХVIII съезд КПРФ пройдёт в два этапа. На первом этапе, который состоится 24 апреля в Подмосковье, будут избраны новый состав Центрального Комитета, а также его Президиум и Председатель. На втором этапе, дата которого будет назначена позже, будут решаться все вопросы по участию партии в выборах депутатов Государственной думы VIII созыва.

В политическом отчёте Центрального Комитета КПРФ XVIII съезду партии подробно освещена работа за прошедшие четыре года, дана объективная оценка социально-экономического курса России, изложены конкретные предложения и Программа выхода страны из системного кризиса.

Уже почти тридцать лет КПРФ ведет бой за интересы народа, за спасение традиций русской школы, сбережение уникального наследия советской эпохи. Сегодня именно КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ не дает окончательно распродать и разрушить Россию. Коммунисты отчаянно сражаются за справедливость и социализм против всей мощи олигархического государства. Твердо стоят против циничных русофобов, агрессивных антисоветчиков, безголовых националистов и примитивных космополитов. Развёртывание общенародного движения «За Сильную, Справедливую, Социалистическую Родину — за СССР» становится важнейшей задачей истинных патриотов.

В своём выступлении Геннадий Андреевич отмечает, что самый опасный вирус — капитализм. Почти три десятилетия Россия живёт под властью варварской системы капитализма, в которую была насильственно встроена в начале 1990-х. Наша оценка безоговорочная: преступный эксперимент привёл к распаду страны, развалу экономики и науки, образования и медицины. Он спровоцировал деградацию в системе управления, в сфере ЖКХ, в техническом оснащении промышленности. Следом пришли демографическая катастрофа, гигантское социальное расслоение и опасное технологическое отставание. Мы убеждены: прекращение капиталистической вакханалии — единственное условие сохранения суверенитета нашей страны и её выживания. Альтернативой грозящей катастрофе может быть только социалистическое возрождение.

Секретарь КРО КПРФ Евгения Дементьева

Поделиться ссылкой:





НАЖМИ ДЛЯ ПЕРЕХОДА
Предвыборная программа КПРФ на выборах в Государственную думу ФС РФ VIII созыва
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031